Pellegrino Artusi, La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene


Scarica Gratis

Scegli il formato che più preferisci e aprilo con l’app di lettura che preferisci.

Se hai bisogno di aiuto leggi la nostra Guida essenziale alla lettura degli ebook

  1. ePUB

    Il miglior formato: perfetto per tutti gli e-reader e app di lettura

  2. PDF

    Ideale per la stampa, meno per la lettura su smarthphone

Descrizione

Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. 790 ricette e in appendice “La cucina per gli stomachi deboli”. Ci vuole anche il companatico, e l’arte di renderlo più economico, più sapido, più sano, lo dico e lo sostengo, è vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non vergogniamoci di soddisfarlo onestamente, ma il meglio che si può, come ella (Artusi) ce ne dà i precetti. Olindo Guerrini, 1896.

Fonte

Questo libro è disponibile grazie a LiberLiber